Сергею Ивановичу Короткову р. 1948

Утоли его печали,
Разум бедный успокой,
Чтобы птицы не кричали
Над измученной душой.

Утоли его печали
И продолжи его путь,
Пусть он вьется, как вначале,
Ковыляет как-нибудь.

Утоли его печали,
Утоли также и  дух,
И пусть слышит, как в начале,
Музыкальный его  слух.


Рецензии