Фарс!

Какая ваша стартовая сумма
За тех кто не способен полюбить?
Как кажется вам, это не безумство? -
спасать лишь тех кто сам не хочет жить?

А как же оговоренные правила?
Их вам нельзя ни йоты нарушать
Пока вы с ними в диком танце бьетесь
Любовью запрещается дышать!

Вы для того ли маску эту примеряли
Чтоб бросить роль закончить не сумев?
Так одевайте снова бархат безразличья
Вы продавец любви! Вот ваш удел…

Измученны терзаниями сердца?
Да бросьте вы, ведь это только фарс.
И улыбнитесь! Улыбнитесь, что вы стоните!?
Все те, кто любят, вновь надеются на вас…


Рецензии