Любовный натюрморт на Настю Вишню

ПРОИЗВЕДЕНИЕ -

...кофточка
Настя Вишня

яркий, замечу, ты словно намазан
режь, да, на хлеб меня тоненько маслом
лучшее, что называешь алмазом -
это хотеть и отдаться подвластно
силе твоей. достижения в спорте
бледно видны. нам бы соли, да, соли.
кофточку только не рви, не испорти,
знаешь, она очень дорого стоит.

ОТКЛИК -

ЛЮБОВНЫЙ НАТЮРМОРТ

такой яркий, не акварельный?
бутерброды я делаю с маслом
да, бледноватый для сцены пастельной,
если соли добавим, тебе не опасно?
кофту не трогай, а то буду ругаться,
что еще?  а – захотеть и суметь отдаться.


Рецензии
Оригинал, пожалуй, интереснее :)

Юлия Чиж   07.07.2005 14:50     Заявить о нарушении
Был бы не интересный, не было б пародии.

Иван Вадимов   08.07.2005 22:55   Заявить о нарушении