Главный приз

Собрав все глупости на свете,
Открывшись сердцем и душой.
На только купленном билете -
Рисуем город золотой.

Нам все знакомо и наверно,
Поверив в искренность свою.
Мы все бросаем непременно,
И вдруг, как будто  на краю!

Кто знает сколько в этом мире
Ошибок можно воссоздать.
Но верить хочется, как в тире,
Что главный приз способен взять!


Рецензии