Всё с чего-то начиналось, загадала и сбылось...
Загадала, и сбылось
То болело, то мечталось
То вязалось, то рвалось
Листопад, капель, снежинки,
Всё однажды было в новь,
Счастья светлые картинки
Страсть и первая любовь
Бег рассветов и закатов
Ни минутки не сберечь
То потери, то утраты
То печаль убитых встреч
Жизнь уйдёт... Какая малость.
И была дана, зачем?
Всё с чего-то начиналось
А закончится ни чем…
Свидетельство о публикации №105042900845
Как всегда, с восхищением,
Аленький Цветочек -Ольга Кашкур 04.02.2006 23:44 Заявить о нарушении
Спасибо, что не забываете и навещаете!
Ваш,
Роберт Попов 10.02.2006 12:21 Заявить о нарушении