***Наши целые стоят мосты...
Не хватило бензина, чтоб сжечь.
Где ты? Ну, где же ты?
Пепел сдуваешь с плеч.
Наши грустные кислые мины.
Не хватает сил на улыбки.
Я смотрю не цветные фильмы.
Считаю чужие ошибки.
Наши мокрые влажные взгляды.
Не хватило монет на зонты.
Но чему-то мы все-таки рады.
Где ты? Ну, где же ты?
29.04.05
Свидетельство о публикации №105042900843
Не хватило монет на зонты.»
Про монеты на зонты очень интересно :)
С ув.,
Леля
Нилки 29.04.2005 14:18 Заявить о нарушении