Почитав Сашу Черного
Вечер.
Молодая пара...
Ведет не громкий разговор.
Над речкой облако из пара
И ночь крадется словно вор.
Чуть шевельнув красивой кистью,
Она взглянула на часы.
Прошел озноб холодной мыслью
Уже от утренней росы.
О! Вы спешите!
Нет пока!
Но так длинны слова,
А ночь так коротка!
24.08.97.
Свидетельство о публикации №105042900841
Замечательное стихотворение! Очень понравилось!
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо
Дми Бо 13.07.2005 12:00 Заявить о нарушении