quotДа! quot

Вот мой лихорадочный взгляд
Коснулся твоих ресниц.
Замри! Не дыши! Назад!
Но небо тупало ниц
И ластится кошкой у ног...
И солнечных зайчиков тьма...
И я тебе: "Мой! Хочу!"
А ты сквозь ресницы: "Да!"


Рецензии