Я тебя искал давно
Знал, что встречу всё равно,
Ни кому о том не говорил.
Но с надеждой этот час
Ждал и Бог заметил нас,
И возможность эту подарил.
И теперь вот я влюблен
Твоей лаской опьянён,
Мне тебя, поверь, не доставало.
Ты сошла ко мне с небес
(это чудо из чудес)
И в кино такого не бывало.
Я тебе ничуть не лгу -
Пред тобою я в долгу,
Ты меня собой околдовала.
Нет покоя мне ни дня -
Ты пойми, пойми меня,
У меня такого не бывало.
Что мне делать? - дай ответ,
(у меня решенья нет)
С просьбою к тебе я обращаюсь.
Сможешь ты - одна помочь
Заменить мне день на ночь
И развеять все мои печали.
Я теперь в душе молюсь,
Потерять тебя боюсь
И с волненьем ожидаю встречи.
Сколь продлится этот бред,
У меня ответа нет,
Да об этом не должно быть речи.
Свидетельство о публикации №105042900805