И на экране Жизни снова надпись Опции

Есть в мире этом много сложных правил,
Которые должны мы выполнять:
Не падать духом, коль сердце кто-то ранил,
Прощать, любить и жизнь свою менять.
Вот только тот, кто это все придумал,
Наверное, не вспомнил лишь о том,
Что всем назло он гордость в ад засунул
И жил в обмане своим сладким сном.
Легко упрятать в глубину души
Все чувства, мысли, разные эмоции…
А за окном лишь белый снег кружит…
И на экране Жизни снова надпись: «Опции»…


Рецензии
хмммм, как интересно! я прям так четко представила...экран... снег...и вообще эта тема самая больная всегда и самая вечная)

Галка Смелая   09.08.2007 15:39     Заявить о нарушении