Одно движение на встречу,

Одно движение на встречу,
Боюсь сойти с железных рельс.
Мой план на годы был намечен
Сегодня рушится он весь.
Сегодня я боюсь проснуться
Не выполнив желанья в срок.
Боюсь, что нервы разорвутся,
Когда пускает сердце ток.
Когда внутри всё замирает
А чувства просятся наружу,
И мысли кровью истекают,
Чтоб четкость линий не нарушить.
И истекаю я слезами,
Но утонуть я не боюсь.
Сегодня в ссоре с небесами,
А завтра я по ним пройдусь!


Рецензии