Болельщикам зенита. зенит чемпион на тысячу лет
Клуб наш ушел в отрыв,
«Зенит» поражений не знает.
Есть в тактике прорыв,
Петержела сезон не провалит.
……….Удачный сезон,
……….Усталости нет.
……….«Зенит» Чемпион,
……….На тысячу лет.
Деньги не все решают,
Поставлена в «Зените» игра.
Хоть судьи играть мешают,
Но мы победим – Ура!
……….Удачный сезон,
……….Усталости нет.
……….«Зенит» Чемпион,
……….На тысячу лет.
Вперед беги «Зенит»,
Соперников мы всех порвем.
Наш город победит,
И золото опять возьмем!
……….Удачный сезон,
……….Усталости нет.
……….«Зенит» Чемпион,
……….На тысячу лет.
Станислав Кутехов 29 апреля 2005 года.
Свидетельство о публикации №105042900772
С уважением.
Павел Коновалов 01.09.2005 21:10 Заявить о нарушении
И чемпионом будет Спартак
мне сказали об этом в Москвеееееееееее
скорее Локо, Семин с Мутко договорились, что помогут Эштрекову стать чепионом.
Станислав Кутехов 02.09.2005 09:18 Заявить о нарушении