Песенка неполученной почты

Я пришла по E-mail на рассвете,
Разбудив тебя писком модема...
... Но опять подвела микросхема,
И меня ты совсем не заметил...

В лабиринтах Инета неделю
По IP-адресам меня слали.
Сисадмины с узлов удаляли,
Проклиная, зачем-то, Емелю.

Через кучи ужасного хлама
Просочиться к тебе я пыталась.
От "троянских коней" отбивалась,
Отмывалась от липкого "спама"...

За коннект все же кто-то в ответе?!
Я еще прозвучу, как поэма!
...И, разбуженный писком модема,
Мой E-mail ты прочтешь на рассвете!...


Рецензии