Почему получается так
Двадцать пять
Четверть века ушло
Душа в душу как лебедь и рак
Серебрится немое кино
Двадцать пять под покровом одним
Одеяло слиянье постель
Но осадок остался на дне
Где теперь соловьиная трель
Взглядом за спину рядом с женой
Дочь смеется задумчивый сын
А сейчас что такое стряслось
Так же рядом, но вроде один
Я листаю немое кино
Серебрится оно на висках
Грусть на зеркале спит
А улыбка, где-то там, у отца на руках
29.04.0
Свидетельство о публикации №105042900766