Не увидишь лицо мое...

Не увидишь лицо мое –
Лишь глаза тебя позовут!
Лишь рука тебя обовьет, -
И забудешь про бег минут.

Под луной серебрится прядь
Твоих русых густых волос.
Наше время двинулось вспять –
Время страсти и время грез.

Не позволю тебе грустить!
Унесут тебя от тоски
И помогут печаль забыть
Два крыла – две моих руки!

Я до звезд тебя подниму,
Над Землею с тобою взлечу!
Тебя с нежностью обниму
И прижмусь к твоему плечу…

…А потом заглянет рассвет
Осторожно в мое окно…
…И, наверно, тысячу лет
Мне любить тебя суждено!...


Рецензии