желание жрать. на Элиан Майсе

На Элиан Майсе ".желание жить."
http://www.stihi.ru/2005/04/23-1122

за банальную тупость желание жрать
принимаю теперь, мне осталось немножко.
на тарелке огрызки и хлебные крошки,
и осталось всего-то чуть-чуть дожевать.

я скривила свой рот, отрыгнула чутка,
вновь меня одолела сонливая скука.
я довольная жизнью холодная сука.
я манерна не в меру, жеманна слегка.

за банальную тупость желание жрать
я теперь приняла, когда нечего больше.
вот теперь хорошо бы поспать, да подольше.
а потом в самый раз и стихи пописать.

29.04.05.

Оригинал:

за банальную трусость желание жить
принимаю теперь, мне осталось немного,
и плескается воздух в руках недотроги
слишком рано глотнувшей из рюмочки лжи.
и скривила свой рот, отрекаясь ,луна,
там на юге припомнив старинного друга,
словно бойкий мальчишка, неопытный юнга,
говорились слова и ловили меня.
за банальную трусость желание жить
я теперь приняла, не осталось ни капли
мне тебя, словно слез не хватило поплакать,
рот скривила луна, чудеса, покажи...


Рецензии
согласен, спасибо:)

Муся Пусина   29.04.2005 20:57   Заявить о нарушении