Нельзя жить через силу любя

Нельзя жить ненавидя себя.
Нельзя жить через силу любя.
Нельзя жить и любить от Луки.
Нельзя разуму жить вопреки.
А, если есть, хотя бы, тонюсенькая нить
надежды, что ты сможешь поверить и простить,
держи, не упускай её, ведь жизнь у всех одна
и Господом она один лишь раз дана.
Тебя жизнь обломала, исковеркала слегка,
а годы журавлиным клином рвутся в облака
и словно уплывает уж земля из под тебя,
поверь, жизнь продолжается и не кори себя.
Нельзя быть палачом на белом свете над собой
и дверцу в своё сердце на веки закрывать
Поймай вновь птицу счастья и найди свою любовь
Ведь жизнь прекрасна, милые, не стоит унывать.
Нельзя жить ненавидя себя.
Нельзя жить через силу любя.
Нельзя жить и любить от Луки.
Нельзя разуму жить вопреки.


Рецензии
Господи!Да чтож это такое-опять наткнулась,или наткнули...Через вас,Юра,информация для меня идет_ну обалдеть,просто!Не знаю кому и спасибо говорить-простите!И вам спасибо!

Первый Подснежник   27.10.2006 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрьевна!
Рад за Вас!
С теплом,

Юрий Куприенко   30.10.2006 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.