В лунные ночи все звезды не спят

В лунные ночи все звезды не спят,
Что-то друг другу тихонечко шепчут
И на притихшую Землю глядят,
Будто кому-то назначили встречу.

В лунные ночи все звезды не спят –
В храме Вселенной зажженные свечи.
Мудрые звезды спокойно хранят
Тайные строки истории вечной.

В лунные ночи все звезды не спят,
В бархате неба, как искры, сияя.
Звездные тайны влекут и манят,
Тем, кто достоин, себя открывая.

В лунные ночи все звезды не спят,
В вечном движении кружат планеты.
В лунные ночи на звезды летят
Наших фантазий крылатых корветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.