Встреча на остановке

Вот перед нами чудо-юдо,
Почти что рыба барракуда,
Одета стильно, нет сомнений,
Вся в коже лучших дублений.

И будучи совсем не дурой,
Обзавелась она фигурой,
Чтоб быть на острее прогресса,
Сейчас не обойтись без фитнЕса.

Сама напряжена не много,
Держится всё же строго,
И зуб оскал любовный,
Уж слишком правильный и ровный.

На шее флеш и телефон
Весят как бабушкин кулон,
В ушах наушники и серёжки,
Всё в русском стиле, как матрёшки.

Вот стоит такая дама на остановке,
И не хватает её лишь винтовки,
Чтоб образ был полный революционный,
Этакий суперсовременный новационный.


Рецензии