Мне твой город не дом...

Мне твой город не дом,
Обжигает твой взгляд...
Каждый вдох - воздух ртом...
Ты же этому рад!
Мне минута, как жизнь
Из огня в палымя.
Подожди! Задержись!
Пожалей же меня!
Сердца стук все сильней,
А в рукаж ритмы дрожи...
Танец мокрых огней-
Нет, не слезы... Лишь дождь...


Рецензии