Случай в транспорте

Нет тут проезда без билета,
Не личный транспорт, не конфета,
Хоть в него ты не садись,
А если сел, теперь держись:
Стоит кондуктор, как монумент,
И заявляет – билетов нет,
Так что езжайте, как хотите,
Сами свою судьбу вершите,
Но если появится контроль,
С неё взяток нет, уволь.


Рецензии