***

Как номера из книжки телефонной,
Я стерла мысли о тебе... Как жаль...
Нам не вернуться в прошлое, бесспорно,
И новых встреч, увы, не избежать.
Уходит время в бесконечном ритме,
Нам не поймать крадущихся минут.
Мы жить "как прежде" не хотим отвыкнуть
И ждем, что дни нам завтра принесут.


Рецензии