Мир весь
Почувствовать, что снова
На свете солнце и тепло,
Не нужно ведь другого?
Тихонечко стоять, и плыть.
И обо всем совсем забыть.
И чувствовать себя
Таким вот: тра-ля-ля!
Расслабиться, не думать,
Забить на мир весь умный.
И отойти от мыслей,
Которые зависли.
Пускай я прежний, но другой.
Весь мир вокруг меня иной!
Я раскрываюсь ему весь,
Я перед ним стою вот здесь!
А он - как белка на сучке:
Весь умещается в руке!
Я рад, что мы с ним вместе,
Ведь он такой чудесный!
Свидетельство о публикации №105042900071
Я перед ним стою вот здесь!
А он - как белка на сучке:
Весь умещается в руке!
Я рад, что мы с ним вместе,
Ведь он такой чудесный!
строки греют
Олена Андреева 21.11.2005 01:49 Заявить о нарушении