Так играй душа на скрипке

Так играй душа на скрипке
У смычка одна струна
И плясать по тонкой нитке
Жизнь чертовка нарекла

Пой, не пой, но финиш будет
Неизбежностью правдив
Пока нас ни кто, не судит
Ты гуляй как чудный див

Что былое - это враки
Опохмелия синдром
Вновь мы вылезли из драки
Как ни странно, но живем

Правда, временем, избиты
Да реформами сто лет
Но движение орбиты
Нас хранит - как божий свет


Рецензии