Себе
Боль подавляя, смеялся, шутил,
Выстрел услышав, ты улыбался,
Смеясь ты упал, больше не было сил.
В луже крови ты лежал, улыбаясь,
Ты улыбался, не ведая страх,
И грустным на память, в рай отправляясь,
Улыбку оставил на мёртвых губах.
2003 год.
Свидетельство о публикации №105042900655