Всё от жадности

Конфуз, опять конфуз,
В желудке явно перегруз.
Он источал глубокий аромат,
С которых можно сразу в ад.

Вот так не твёрдо он стоял,
Потом тихонечко лежал,
Отведав за столом гороха,
Ему всё было плохо, плохо.

А начиналось так отлично,
Фуршет, банкет и всё прилично,
Но жадность дядю подвела,
Халява ведь, таки дела.


Рецензии