Вопросы без ответов

Куда, сударыня, бежите?
Вот так вот сразу от забот,
Вы окружающих смешите,
И это будет целый год.

Куда, сударыня, летите,
И долог будет ваш полёт?
Когда всё окончательно решите,
Тогда отправим самолёт.

Куда, сударыня, глядите?
Там дали нет, лишь поворот,
И почему же вы молчите,
Так дали нам хоть отворот.

А ваша стойкая ненависть
В теченье этих долгих лет
В других рождает только зависть,
Как стоик данный тот обет.


Рецензии