Мир странных судеб!

Я не считал лета свои,
Я понял как я ошибался.
Идут года, года мои,
Себе в измене я признался.

Я опоздал, я понял это.
Мне не догнать уже того,
Душа моя, душа поэта,
Теперь мне это все равно.

Что было, то теперь забудем.
Что будет, знать нам не дано,
Но в этом мире странных судеб,
Уже давно все решено!


Рецензии