Вы наблюдали поэта?

Вы наблюдали
Поэта?
Как он бумагу
МАРАЕТ
На публике!!!
Гоняясь
За лучиком
Теплого света
В Расхристанной
Полудержаве - Республике?

Вы наверное
Просто подумали
- Мало ли....
Дураками-юродами
земля держится,
Наблюдая
ВУ-А-Е-РИС-ТО-ВО
Как бумага
На слова-куски
Пером режется...

Вы наблюдали
Поэта?
Когда он пишет
ИСТОВО
Капля чернил -
Каплей пота
Падает
На засохшие
Веточки истины....

29.04.2005


Рецензии