***этот круг разомкнуть разве можно?

Этот круг
Разомкнуть
Разве можно?
Что кольцом
Железным на шее?
Говорят,
Что такое возможно
Покажите же как -
Не умею...

Это сердце?
Стучится в двери?
Разве такое бывает?
Говорят, что нужно
Поверить
Только кому -
Не знаю...

Это слово
По буквам
Не треснет?
И по швам
Не пойдут обещания??
Если умрешь, -
То воскреснешь
И погибнешь
От непонимания.....

28.04.2005


Рецензии