* В тихих садах, где Солнце любви* текст духовной песни

   
   
   В тихих садах, где Солнце любви,
В светлых глазах Его тишины –
Улыбка уст Его, как заря
И взор очей Его – глубина…

Кто мог постичь Твою любовь,
Мир и покой, и Чистую Кровь,
Кто мог узреть Твою тишину,
И кто может пить Твою глубину…

Только тот, кто рядом с Тобой,
Только тот, кто полон весной…
Только тот, кто свят тишиной,
Только тот, кто жив глубиной…
……………………………………

   В тихих садах, где Солнце любви,
В светлых глазах Его тишины –
Улыбка уст Его, как заря
И взор очей Его – глубина…

*****************************************************
P.S.  я могу выслать эту песню, которую дал мне Господь, в МР 3 формате по Интернет почте, всем кто захочет её послушать…

Да благословит Господь...


Рецензии