Десять драконов
Солботч под чёрный дым микрон
Задумал вдруг метнуть.
Но промахнулся и, о жуть!
Убит лесной дракон!
Сигару выкурив до ста
Делений на резьбе,
Он чёрный щит сковал себе
И чёрные уста.
Когда ж приблизились они,
И рёв их крыл дрожал,
Мечом он первого прижал,
Приставленным к груди.
Потом второго зацепил
И третьего толкнул,
Огонь четвёртому задул
И пятого убил.
За львом брыкается шестой,
Седьмой в траву упал,
Восьмой - раздавленный коралл,
Девятый под землёй.
***
Кромбстодч взорвался на пиру.
Его китайский шар
Пронзил точёную ноздрю
Красавицы Иштар.
Взревев динамиком, она
Метнула узкий нож.
Попала в Кромба иль в сома.
Не сразу разберёшь.
Но где-то в тёмной глубине
Одной из душных зал
Кромбельствод с ножиком в спине
Согнулся и упал.
***
Мрог-пост - приказ из летних жил
Им генерал проговорил,
А сам упал. Его сосуды
Заиндевели от простуды.
В комбайн заправили тогда
И портсигар и провода.
Включили газ, пустили токи,
Вскипели внутренние соки,
И выпал новый агрегат.
В манчжурском шлеме на парад
Его почтительно уносят.
Дед Малахай травинку скосит,
Замочит в розовых грибах,
А там на вилочку, и - ах!
Плывут за темечком разводы,
Иные складывают коды,
Чем перед этим. Генерал
На порнучекопсы нажал
И взвился скользким соловьём
В небес раздавшихся проём.
Свидетельство о публикации №105042900560