Кляксы на марсе

Я на марсе видел кляксы
Их поставил дядя Карлсон
Дядя Карлсон ты на Марсе
Для чего поставил кляксы
Я на Марсе не бывал
Клякс на Марсе не видал
Ладно, ладно дядя Карлсон
Мы сотрём на марсе кляксы
Будет Марс наш самым чистым
И на марс мы все умчимся


Рецензии