*** Посмотри, как они безмятежны...
Те, что смотрят на нас в зеркалах!..
Мы с тобою целуемся нежно,
А на деле - два лютых врага.
Или ты, или я - не иначе:
Это тайна взаимной вражды…
… Ты целуешь мне трепетно пальцы,
Что твои повторяют черты…
Свидетельство о публикации №105042900507