Что будет сеять человек...

Что будет сеять человек,
То будет пожинать…
Посей же в сердце благодать,
И будешь счастлив век,
Не будешь ты страдать,
Душой и совестью своей
Когда наступит день,
И смерти растворится тень
Во свете вечных дней,
где ночи нам не будет...


Рецензии