Снится сон мне...

Снится сон мне один и тот же,
Разрывая на клочья ночи,
Он почти на кино похожий
Много серий в нём между прочим.
И не важно, когда и где
Я засну, даже, пусть хмельной,
Снится он мне всегда, везде,
Снится сон этот все равно.
Все как в сказке
И любовь там и обман
Все похоже не на сон, а наяву....
Описать бы его - вышел бы роман,
А в стихах еще....!
Жаль, что не доживу,
Не услышу никогда, не буду знать
Как такое вдруг приснилось мне во сне.
Видно нужно, все же, должное отдать
Не чему-нибудь, а именно ВЕСНЕ!


 


Рецензии