Здесь, раньше срока, заснула Эротия, кроткое чадо,
Что на земле, только шесть зим прожила и ушла.
Ты, мой наследник грядущий, в усадьбе где видишь могилу,
Каждую зиму сжигай, в память о ней фимиам.
Будут тогда твои дети цветуще и дом не постигнет
Горе, лишь камень, родной мне, опечалит твой взор.
 
*******************************************


Рецензии