Почему...

Почему нам нельзя быть с тобой до рассвета?
Для чего уходить? Чтоб вернуться опять?
Мне так хочется, чтобы ты дал мне совета -
Чтоб тоску отогнать, что мне нужно менять?
Что мне сделать с собой, чоб не плакать ночами,
Не бояться остаться в квартире одной?..
Засыпать, просыпаться ТАК сладко с тобой...
Почему?! нам нельзя быть с тобою ночами?..


Рецензии
Эх... Наверное потому, что он женатый.

Юрий Егоров   29.04.2005 08:19     Заявить о нарушении
нет, славо богу... потому что он старше...

Наследила   04.05.2005 06:16   Заявить о нарушении