Буддь со мной

На лице ношу
Недоцелованные губы,
На лице ношу
Всю ночь не сомкнутых очей.
Уходить не смей,
Будь со мной и ничей,
Я клянусь - ревновать не беду.
Я рукам бы твоим
Отдалась навсегда,
Я рукам бы твоим
Подарила все чувства.
Мне немножечко грустно,
Мне немножечко пусто...
Оставайся со мной - будь моим?
На запястьях ношу
Твоих глаз пленны путы,
На запястьях ношу
Путы вен твоих рук,
Но свободна от мук,
От беды и разлук...
Я твоя навсегда. В твоём сердце я буду.


Рецензии
Красиво только вот кажется что чувства несколько неокончены в своем выражении... и как всегда ярко выражено чувство свободы и преданости

Слушатель   04.05.2005 08:03     Заявить о нарушении