Поверхность чужой планеты
давно ищу свою страну,не знаю,где она.
Нас разделяет всего лишь пространство,
нас разлучила всего лишь война.
Скоро,скоро вспоминай
дальний свой край.
Помни,что твоя душа всегда со мной.
Я гуляю днём и ночью
между небом и землёй
по поверхности планеты чужой.
Свидетельство о публикации №105042900430