Любовь с номером два...

Две минуты до встречи
Подкрадутся тайком.
Время раны залечит
Как по шву утюгом.

Две слезы на подушке
Оставляешь с утра,
Слой лиловой помады
Подаришь губам.

Два шнурка на ботинках
Завязала, вперед.
На трамвайных подножках
Растолкала народ.

Два привета взаимных.
Поцелуй на щеке.
Он с броском от помады,
Ты с цветочком в руке.

Два часа тротуарам
Уделили шаги.
Все слова по минутам
Разлились как дожди.

Две большие планеты:
Одна – ТЫ, одна – Я.
Перед солнечным летом
Улетим в никуда…

Так случится однажды
На пороге весна
В сердце снова запустит
Любовь с номером два.


Рецензии
А, ты в этом смысле? Тогда - конечно!
С уважением - Виктор.

Виктор Кузовков   24.05.2005 15:35     Заявить о нарушении
О! Понял меня человек: смыслов тоже много у слова. ;-)

С уважением,

Алексей Закевич   24.05.2005 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.