Весна-2005
Весенний свет, гусиный крик
И снова, как весной положено,
Летит народ на материк
А солнца лучики холодные
Пронзают неба синеву
И все давно билеты проданы
В Самару, Питер, Пермь, Москву….
Летит народ к теплу и зелени
Кто – отдохнуть, кто – навсегда
От стужи, пург и зимней темени
А птицы – к нам летят сюда…
Кружатся стаи перелетные
И жизни цикл необратим
И мы, как птицы беззаботные
Вновь на приход весны глядим…
29.04.05
Свидетельство о публикации №105042900425