Она танцевала сальсу

Она танцевала сальсу и красила ярко глаза ,
А ты все боялся признаться , что сходишь по ней с ума ,
Она уходила поздно и первой всегда была ,
А ты подарил ей розу из дымчатого стекла .
Разбилась случайно ветка и ссыпалось на пол стекло ,
Казалось тебе , наверное , что что-то уже решено ,
Но ей показалось мало и музыка снова звучит ,
И там , где она танцевала , разбитая роза лежит ...
Она танцевала сальсу , а после ей кто-то шепнул -
Что тот , кто боялся признаться , ушел на чужую войну .
Проходит весна и лето , и снова почти зима ,
Она так легко одета , а снег ей летит в глаза
И слезы уже почти что похожи на то стекло ,
Что собирал мальчишка , когда-то влюбленный в нее .
А дома на стенке - фото и черная лента вокруг ,
И он ей приснился сегодня - тот лучший , наверное , друг .
И сальса опять играла , и вился вокруг народ ,
Но девушка не танцевала - она вспоминала его ...


Рецензии