Ночное
Я одолжу сиянье веры,
И засвечусь – едва-едва,
Чтоб только мрак рассеять серый.
Пусть это глупо и смешно,
И совершенно несерьезно,
Я выйду ночью все равно,
И улечу куда-то к звездам.
И буду по небу летать,
Светить влюбленным, как фонарик,
Ногами в воздухе болтать
И прыгать, как воздушный шарик.
29.04.05
Свидетельство о публикации №105042900331
Когда в безлунный тёмный вечер
Засветит шарик небольшой,
Опустит лучики на плечи...
С возвращеньицем, сударыня!
Князь Чегодаев 29.04.2005 16:28 Заявить о нарушении