перрон.зима.
снег падает
вверх.

патрон.одна.
меня среди них
нет.

смысловая нагрузка
сжимает виски.
слишком поздно.
рано рвет на куски.

вечно: сдавливает грудь.
пусто: меняет реальность на грусть.
слишком: со всей дури бьет по ногам.
верно: моя же совесть пускает меня по рукам.

смысловая нагрузка.
возрастает пульс.
слишком рано.
я ничего не боюсь.

отныне вечно сдавливает грудь,
пусто меняет реальность на грусть,
слишком со всей дури бьет по ногам,
верно меня пускает по рукам.


Рецензии