По весенним полям порасбросаны чувства осколками

По весенним полям порасбросаны чувства осколками
И искрятся холодными каплями рос на траве:-
Одиночества зимние ночи холодные, колкие,
И туманность седая нелепых надежд в голове...

Полной грудью вдыхая весеннего , свежего воздуха
Открываясь подснежником робким теплу новых дней ,
Дай душе раствотрится в магической прелести отдыха ,
Дай печалям сгореть в мягком пламени этих огней.

И когда нибудь ты - снова светлой мечтой окрылённая ,
Перламутровым облаком снов надо мной пролетишь.
Упадёт моя боль , жаром прошлой любви опалённая
И заполнят мне душу, свобода, надежда и тишь...


Рецензии