Утро
Плывешь в облаках с розовинкой.
Свет лучистый реснички щекочет,
Бестелесные счастья былинки.
За окном где-то листьям ветер
Говорит о загадках осени.
А цветы заблудились в лете,
Как мечты в глазах твоих с просинью.
Сколько нежности! Сколько света!
Мой июльский лужок полусонный:
На полянке беспечного лета
Взгляд цветет васильковый, бездонный.
* * *
13.02.2005г
Свидетельство о публикации №105042900303
Малиновская Оля 04.11.2006 08:34 Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Заглядывайте на огонек.
Талгат Гарипов 18.11.2006 07:58 Заявить о нарушении