Накорми ты художника досыта

Накорми ты художника досыта
Напои его терпким вином
Положи его спать и пусть женщина
Уснуть не даёт крепким сном.

И истерзанный женскими ласками
По утру похмеленный, не бритый
Возлежит он довольный и сытый
Ты заставь его пачкаться красками...


Рецензии