Скоро выходные, время бурной страсти...

Скоро выходные, время бурной страсти,
Время, когда люди чувства вспоминают,
Замечают радости, чудеса, напасти,
Любят, ждут, надеются, верят и мечтают.

Скоро выходные, я тебя увижу,
Пусть и не в реале, не принципиально,
На уклончивость твою снова не обижусь
По словам твоим скользну, обернусь прощально.

Улететь отсюда мне, наверно, поздно,
Но мечтать и верить я умею тоже,
Вижу свет твоих клинков, поднимаюсь к звездам,
И холодные глаза согревают все же.

29.04.05


Рецензии