Прощание

(Глаза под цвет осеннего дождя)
Не провожай…
(Рука, как зимний снегопад)
Ухожу…
(Губы, словно объятия шелка)
Я постараюсь вернуться…
(Слеза, как река побежала по долине-щеке)
Ты только жди…
1999


Рецензии
Спасибо, Вы прекрасно поняли суть...

Джин И Тоник   14.05.2005 00:13   Заявить о нарушении